Новости

Уход за собой по-корейски

10.10.2017

Корейские девушки отличаются очень проблемной кожей. Это проявляется в различных неровностях, пигментации, сыпи и т.д. Но видя их по телевизору или на фото в журналах, мы наблюдаем совершенно противоположную картину. Кожа лица у всех кореянок чистая, гладкая и как будто фарфоровая. В чем же подвох?

Дело в том, что из-за больших проблем с кожей, девушки уделяют большое внимание уходу за собой. Именно уходу, так как они прекрасно понимают, что «замазывание» проблему не решит.

Производители косметических средств ориентируются на потребителей, и максимальное внимание идет на модернизацию и производство новинок в сфере косметологии.

Лучший макияж – это чистота, ровность и здоровье кожи лица

Корейская косметика в СПб представлена известной торговой маркой TONYMOLY. Компания производит качественную, натуральную, гипоаллергенную косметику, которая действительно работает и результат виден практически сразу. Приемлемая цена и отменное качество сочетаются в этой популярной продукции.

Если склоняться к опыту кореянок, то для них идеальный уход за кожей выглядит следующим образом:

1) тщательное очищение кожи от жировых пробок с помощью гидрофильных масел или щербетов;
2) использование очищающей пенки;
3) удаление омертвевших клеток с помощью пилинг-скатки ;
4) обязательное использование тонера в первые 30 секунд после умывания ;
5) дополнительное использование эмульсии/эссенции;
6) увлажнение кремом, использовав специальный крем для области вокруг глаз;
7) использование масок для лица (не забывая о ночных масках).

Ежедневный уход по данной схеме даст со временем свои положительные результаты и поможет добиться идеального состояния Вашей кожи. 

Демакияж

Еще один момент, на который обращают особое внимание азиатские женщины – это демакияж. Они очень много вкладывают в это понятие и выделяют разительные отличия между снятием макияжа и очищением кожи. Это две абсолютно разные процедуры, которые выполняются при помощи разных средств.

Очищение после демакияжа – это необходимая процедура, без которой просто не обойтись. Ее нужно осуществлять в несколько этапов, применяя пенки, тоники, молочко или скрабы.

Покупайте корейскую косметику в Санкт-Петербурге на сайте нашего магазина. В интернет-магазине TONYMOLY представлен широкий ассортимент продукции по уходу за кожей и средств для снятия макияжа. 

Приобрести подобный товар можно также в наших фирменных магазинах, где Вас с удовольствием проконсультируют и обслужат наши бьюти-феи. Они помогут подобрать оптимальный вариант для Вашего типа кожи, и определиться с периодичностью нанесения определённых средств.

Приобретайте косметику от известного бренда, и получайте удовольствие от чистой и здоровой кожи своего лица!

Просмотров: 309
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33