Новости

Уход за кожей осенью

01.09.2016
Многим кажется, что осень - самое сырое и прохладное время года. Но на самом деле осенние климатические условия очень нравятся коже. Осенняя пора - прекрасное время, чтобы отдохнуть от летних жарких дней и накопить силы перед морозной погодой. В осеннюю погоду кожный покров на лице может немного грубеть, сохнуть, шелушиться. Летом она пересушена от солнечных лучей. А когда наступит похолодание осенью, включат отопление, воздух станет более сухой, что ухудшит положение. В такое время кожу необходимо интенсивно увлажнять.

Лицо в осеннюю погоду больше всего нуждается в интенсивной увлажненности и витаминах. В летнем сезоне обычно пользуются легкими кремами, а осенью стоит применять более плотные. С жирным кожным покровом лица следует применять крема с антиоксидантами. Это может быть и витамин А, С или экстракт зеленого чая. Данный тип косметики защитит лицо от разрушения кожных частиц. Антиоксиданты способны регулировать работу сальных желез и повысить сопротивляемость к внешним агрессивным факторам. Если эпидермис лица сухой, то необходимо использовать крема с маслами (" Крем для лица с аргановым маслом Floria Nutra 100 Hour Cream ") или питать кремами с экстрактом авокадо ("Питательный крем для лица I'm Real Avocado Rich Cream"). Они с легкостью проникнут в эпидермис и создадут защитный слой, не позволяющий испаряться влаге.

Чтобы очистить кожный покров в осенний период, необходимо пользоваться питательными очищающими средствами, содержащими в составе масла и увлажняющие компоненты, например "Очищающий щербет для лица Peach Punch Sherbet Cleansing Balm" или "Очищающий шербет-мыло Aquaporin Sherbet Cleanser". Такой вид косметики помимо очищения, приводит в норму уровень PH, и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Если пользоваться дополнительными средствами, то лучше всего подойдут скрабы и пилинги. Они обновят верхний слой эпидермиса, улучшат цвет лица и удалят пигментные пятна, появившиеся от летнего солнца. В линейке TonyMoly представлено несколько видов пилингов и скрабов на любой тип кожи. Такие средства с легкостью можно комбинировать с увлажняющими масками. Лучше очищать скрабом не больше, чем раз в неделю. А маской пользоваться два раза в неделю, чтобы интенсивнее увлажнить.

Осенняя погода - не повод для грусти и хандры, а вполне подходящее время для ухода за кожей!
Просмотров: 1873
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33