Новости

Солнцезащитные средства

22.04.2016
Приближается долгожданное лето, теплые весенние деньки сменяются жарким летом. Солнце становится все активнее и активнее. Наконец, когда появляется шанс отправиться на отдых, люди с легкостью подставляют свое тело теплым солнечным лучам, рассчитывая на ровный бархатистый загар. Несколько лет назад, существовало ошибочное мнение об удивительной пользе солнечного загара. Как оказалась, даже в этой излюбленной многими процедуре, есть свои минусы. Чрезмерное злоупотребление загаром может вызвать преждевременное увядание кожи, и что самое страшное - стать причиной развития опасных раковых и аутоиммунных заболеваний. Для того чтобы уберечься от неприятных последствий существует множество солнцезащитных средств. Так на какие критерии ориентироваться при выборе лучшего солнцезащитного крема? Всем давно известно, начиная с конца прошлого века в странах Азии властвует культ красоты. Большинство восточных женщин стремятся к идеальной коже. Прекрасная половина Южной Кореи является истинным знатоком косметических средств.

Солнцезащитный спрей для лица и тела MY SUNNY ALL OVER SUN SPRAY SPF50+ PA+++ надежно защищает кожу лица. В состав косметического средства входит большое количество природных экстрактов экзотических растений. Крем легкий по консистенции. Отлично подойдет для всех участков тела.

Универсальный солнцезащитный крем-блок для лица с экстрактом манго «MAGIC FOOD MANGO MILD SUN BLOCK», 45г косметический фруктовый микс, сочетающий в себе целый комплекс натуральных масел. Благодаря природным ингредиентам лицо приобретает здоровый сияющий вид. Солнцезащитное средство увлажняет и питает кожу, хорошо защищает от агрессивного излучения солнца.

Серия "Intense care snail» солнцезащитный крем" идеально подойдет для девушек с чувствительной и нежной кожей. Повышенный SPF-фактор обеспечивает надежную защиту от обгорания, фотостарения, возникновения пигментации. Солнцезащитный крем гипоаллергенен, подходит любому типу кожи. Средство хорошо впитывается, не оставляет на теле жирного блеска.

Любительницы косметики по достоинству оценят солнцезащитное средство в виде пудры. Пудра от солнца «My sunny Tok Tok Sun Powder» является прекрасной основой летнего макияжа. Его нежная текстура выравнивает тон кожи, маскирует и убирает сальный блеск кожи. На протяжении всего дня, лицо сохраняет чистый и естественный тон. Отлично защищает от солнечных лучей и от уличной пыли.

Солнцезащитный спрей для лица и тела My Sunny all over sun spray состоит из растительных компонентов и минеральных добавок. Глубоко увлажняющее средство имеет легкую структуру. Содержащиеся в спрее силикон и спирт действуют мягко, проникая глубоко в кожу, увлажняя ее до 70%. Здоровый сияющий цвет лица будет радовать все солнечное лето.

Крем для лица и тела «My sunny all in one sun» имеет высокое содержание растительных экстрактов. Главный компонент таитянская ваниль успокаивает кожу, улучшает ее тонус, обеспечивает ее всеми необходимыми элементами и питательными веществами. Косметическое средство нежной текстуры, подходит для всех типов кожи.
Просмотров: 1320
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33