Новости

Корейская косметика для мужчин

04.12.2017

Косметические средства для мужчин из Кореи изготавливаются из полностью натуральных компонентов. Они позволяет представителям сильного пола выглядеть здоровыми и ухоженными.

Почему использование косметики по уходу обязательно?

Очень часто, мужчины пренебрегают уходом за своей кожей и пользуются лишь кремами и лосьонами до и после бритья. Как правило, этого недостаточно, для того, чтобы обеспечить коже ухоженный внешний вид и молодость. Корейская косметика для мужчин позволяет увлажнить кожу и насытить полезными компонентами, которые обеспечат ей здоровье и молодость.

То, что мужчины скептически относятся к уходу за кожей, происходит из-за таких, особенно распространенных причин:

Стереотип – настоящий мужчина не должен уделять много внимания своему внешнему виду;

Основная масса мужчин просто не знают, какие существуют косметические средства и какие проблемы можно решить с их помощью;

Мужчины не воспринимают экспериментов с внешностью, и, решаясь на процедуру, должны четко понимать, какой результат будет после этого.

Правильный уход за кожей позволит значительно оттянуть период проявления возрастных изменений, улучшить внешний вид кожи и свое настроение.

Из чего состоит базовый набор мужских косметических средств

Мужская кожа на 20% плотнее чем женская и жирнеет она гораздо сильнее. Поэтому, и уход за ней нужен соответствующий. Для мужчин, возраст которых до 30 лет будет достаточно: 

- очищающего средства. Из-за большого количество тестостерона в мужском организме, кожа постоянно жирнеет и требует очищения. Для этого можно купить корейскую косметику для мужчин в виде геля или пенки и умываться с их помощью ежедневно; 

- тонизирующего лосьона. В его составе не должно быть спирта. Постоянное бритье наносит серьезный вред коже. Время от времени, после него появляется воспаление или шелушение. После каждой процедуры рекомендуется наносить тонизирующие средства, которые успокоят травмированную область. 

После 30 лет количество тестостерона в крови постепенно снижается, и работа сальных желез становиться не такой прогрессивной. В этот период кожа приобретает сухость и склонность к морщинам. Теперь к основному уходу необходимо добавить увлажняющие и питательные крема, которые будут способствовать интенсивному восстановлению кожи и снизят ее чувствительность. 

Купить такую косметику можно в специализированных косметических магазинах TONYMOLY по приемлемой цене. Прекрасные бьюти-феи позаботятся о том, чтобы Вы приобрели действительно подходящее средство и проконсультируют, как правильно его наносить.

Регулярный и правильный уход обеспечат коже здоровый и ухоженный внешний вид на долгие годы. 

Просмотров: 1027
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33