Новости

Чудо отзыв от поклонницы корейской косметики

18.05.2018

Моя маленькая семейка корейских малышат! Пожалуй, они занимают первое место в рейтинге самых милых упаковок, которые у меня когда-либо были.

Разве можно устоять перед покупкой такого чуда?

А внутри этих созданий находятся продукты для очищения пор и регуляции жирного блеска:

Самый большой осьминожка носит в себе кислородную маску для лица, которая очищает и сужает поры, регулируя выделения кожного сала. Эта маска содержит угольную пудру, которая обеспечивает детокс-уход. Уголь впитывает в себя все токсины и загрязнения. 

После использования маски моя кожа стала гладкой а ее оттенок более однородным (наносила маску после скрабирующего стика, который в самом маленьком осьминожке).

Осьминожка поменьше спрятал в себе гель для лица против жирного блеска. Этот гель можно использовать как основу под макияж, чтобы продлить эффект матовой и гладкой кожи. 

Станет отличным средством для ухода за жирной и комбинированной кожей. Легкий, быстро впитывается, слегка охлаждает. После нанесения ощущение будто на лице есть праймер - поры сужаются, а кожа выглядит матовой и гладкой.

Малыш-осьминожка - это очищающий скраб стик для проблемных зон. Эффективнее использовать на распаренную кожу. Эффект заметен сразу же после использования: черных точек на носу стало меньше. Это видно зрительно и ощутимо тактильно! 

В идеале, сразу после стика использовать кислородную маску, тогда кожа будет еще чище, глаже и однороднее.

А самый большой осьминог на заднем плане - это пластырь для удаления самых крупных и видимых загрязнений пор.

Всю эту милую семейку от TONYMOLY можно приобрести в фирменных магазинах в ТРК Питер Радуга и ТРЦ Галерея.

Каждый малыш живёт в своей коробочке и продаётся отдельно.

Просмотров: 173
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33