Новости

3 шага к идеальной коже

24.05.2017

Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm бальзам, созданный для проблемной кожи, обла­дает тепловым эффектом, который естественно «ра­спаривает» лицо и раскрывает поры кожи, удаляя из пор сальные про­бки и скопившиеся загрязнения.

Порошок из яичной скорлупы отше­лушивает омертвевшие клетки кожи, деликатно шли­фуя поверхность кожи, очищает.

Egg pore Tightening cooling Pack - маска содержащая яичный белок и каолин (белую глину), великолепно матирует и сужает поры, делая кожу ухоженной и гладкой. Порошок яичной скорлупы мягко отшелушивает ороговевшие клетки, а ледниковая вода увлажняет и питает кожу полезными минералами, дарит коже приятное охлаждение, снимает усталость и раздражения.

Золотое яйцо от Tony Moly – это затирка-праймер из яичной серии для ухода за кожей с расширенными порами,корейским ноу-хау. Идеально гладкая и матовая кожа после нанесения средства является отличной основой даже для сложного вечернего макияжа. Также его можно использовать в качестве единственного косметического штриха в дневном макияже для создания естественного нюдового образа.

Сделанная на основе календулы, растении с выраженными антисептическими, заживляющими и ухаживающими свойствами, укрепляет мембраны клеток кожи, нормализует клеточный обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами и замедляет развитие опухолевидных образований.


Просмотров: 422
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33