Новости

Улиточные средства по уходу за кожей

24.08.2015

Популярность Корейской косметики в наши дни неоспорима. Она не только не уступает в цене и качестве европейским брендам, но и выделяется среди однообразных глянцевых баночек за счет своих, казалось бы нелогичных ингредиентов: растительная плацента, идентичная по составу материнской плаценте; пептид змеи, обладающий ботоксоподобным эффектом; муцин улитки, заявляющий о себе, как панацея от многих проблем кожи, с которой сталкивается любая , ухаживающая за собой, современная женщина.

По легенде, в 80-х годах прошлого века фермеры из Южной Америки, собирающие улиток для лучших ресторанов Франции, заметили, что кожа их рук совсем не соответствует их возрасту: руки стали очень мягкими и нежными, ушла возрастная пигментация и сгладились рубцы.

Ученые заинтересовались этим фактом и многочисленные исследования подтвердили уникальные свойства улиточной слизи.

Ведущий Корейский бренд TonyMoly подхватил идею использования улиточного секрета в своей космологической продукции. В ходе исследований и экспериментов, выяснились уникальные свойства улиточной слизи:

Таким волшебным действием слизь улитки обязана своему составу: вода и муцин-сложный белок, обладающий уникальными свойствами и выполняющий важнейшие биологические функции, так же в составе присутствуют Аллонтоин, Коллаген, Витамин А, Витамин С, Витамин Е, Витамин В6, Витамин В12.

Как же добывают столь ценное вещество?

Фермеры выпускают улиток «прогуляться» по дереву Грецкого ореха. Улитки ползая по дереву, оставляют свою слизь в рельефной кожуре плода, а затем специалисты собирают эту слизь, очищают ее и фильтруют.

Компания TonyMoly выпускает продукцию с очень высоким содержанием улиточной слизи, ведь ресурсы компании позволяют содержать свои собственные улиточные фермы в Южной Корее в экологических районах страны. В линейке TonyMoly представлены улиточные средства по уходу за кожей, очищающие средства с высоким содержанием муцин; улиточные крема для рук, тела и маски.

Просмотров: 619
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33