Новости

Первая косметика для подростка

02.12.2015

Первая косметика для подростка в идеале должна включать средства с едва заметной текстурой и неяркой палитрой. Заметив толстый слой  тонального крема на коже ребенка, мама должна объяснить вред подобных действий. Ведь такая маскировка, например, сыпи на коже, способствует  закупорке пор и усиливает  угревую сыпь. В этой ситуации целесообразно применение маскирующего карандаша, обладающего  антибактериальным свойством. Обо всем этом стоит разговаривать с подростком, не навязывая свое мнение, а совместно выбирая цвет макияжа, убеждая в том, что важно подчеркнуть естественную красоту.

Для девочки с не проблемной кожей можно подобрать легкий тональный крем, разработанный на водной основе. Он увлажняет кожу, оставаясь на ней почти незаметным, но является защитным средством от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В качестве увлажнителя кожи лица можно использовать корейскую продукцию Tonymoly, в частности, Fondante strawberry milk all in rizer. Этот клубничный увлажнитель для лица является средством для здоровой кожи, которое легко ее увлажняет и нежно очищает.

Проблемы с кожей у подростков (черные точки, расширение пор, высыпание) можно эффективно решать, используя средства азиатского производства. Составляющие этих кремов не только скроют недостатки кожи, но и окажут оздоравливающий эффект. Еще одно их достоинство - стойкость в течение всего дня. При этом перед нанесением слоя кремов такого назначения кожу необходимо тщательно очистить.

Желточный праймер Egg Pore Yolk Primer от корейского производителя при нанесении скрывает поры, делая кожу гладкой и нежной. Средство обеспечивает легкую текстуру кожи, не сушит ее.

В косметичке подростка всегда можно обнаружить блеск для губ. Он, действительно больше подходит юной красавице, нежели губная помада. Увлажняющие средства в них препятствуют влиянию ветра и холода на губы. Также можно остановиться в своем выборе на оттеночном бальзаме. Ненавязчивость цвета и правильный уход за губами обеспечивает именно это средство.

Тени пользуются также спросом у подростков, как и румяна. Важно убедить подобрать пастельные оттенки бежевого, чтобы всего лишь подчеркнуть складку век.

Маме важно научить свою дочь не только выбирать косметику, но и  правильно ее применять, заботясь о своей коже. Девочка-подросток должна иметь представление о дневном и вечернем макияже, который наносится только на очищенную, увлажненную кожу. Подросток должен осознать, что первая косметика дополняет естественную красоту, делает ее более заметной.

Просмотров: 2146
Назад к списку новостей

Интернет магазин

+7 (812) 922-27-33

ТРК Галерея

+7 (812) 923-30-55

ТРК Радуга

+7 (812) 922-27-33